您的位置:首页 - 招聘信息 - 校外招聘信息

重庆京东方智慧电子系统 招聘简章 (上市国企)

发布人:学生帐户资讯来源:重庆理工大学 发布时间:2017-04-13 15:14:24点击数量:317

重庆京东方智慧电子系统 招聘简章 (上市国企)

Join Boe , Create More

一、集团简介

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于 1993  4 月,核心业务包括显示器件、智慧系统、健康服务,是物联网技术、产品与服务提供商。产品广泛应用 于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。

BOE(京东方)坚持技术领先、全球首发、价值共创的创新理念。2015 年,全球首发产品覆盖率 39%,年新增专利申请量 6156 件,累计可使用专利 超过 40000 件,λ居全球业内前列。此外, BOE 手机面板、平板电脑面板出货量市占率λ列全球第一。

BOE(京东方)在北京、四川成都、安徽合肥、内蒙古鄂尔多斯、重庆、河北固安、江苏苏州、福建厦门等地拥有多个制造基地,营销和服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

二、招聘分公司简介:

重庆京东方智慧电子系统有限公司系京东方集团子公司,在重庆两江新区水土高新技术产业园投建一座智慧电子系统产品智能制造工厂,本项目主要生产液晶电视机、液晶显示器、车载显示终端产品及 VR/AR 等其他智慧电子系统产品,满产预计职工人数达 3500 人。本项目规划建设独立厂房和配套设施,计划于 2018 年初实现量产。本项目大量采用信息化、自动化、智能化设备设施,生产效率显著提高。

三、招聘岗λ:

四、薪资福利:

五、应聘携带材料

1 个人简历以电子版格式,并附带个人照片

2 成绩单原件1份;

3 相关获奖证书

请将以上文档以附件形式发送至应聘邮箱,主题为:姓名+专业+应聘岗λ