您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

我校举办新疆生产建设兵团专场双选会

发布人:学生帐户资讯来源:重庆理工大学 发布时间:2017-05-02 14:52:28点击数量:80

 我校举办新疆生产建设兵团专场双选会

 

  4月9日上午,新疆生产建设兵团专场双选会在我校第三实验¥A座底¥招聘大厅举行。本次双选会是新疆生产建设兵团首次来到我校招聘,兵团人力资源和社会保障局带领十四个师团、卫生局、建工集团、人民医院、伊犁牧场、新疆农场等22家企事业单λ参会,专业覆盖医药、机械、化工、农林、经济管理、公共服务等专业,吸引了校内外众多毕业生前来求职。

  此次双选会的顺利举行,为我校毕业生开辟了新的就业渠道,也是为国家“一带一·”建设提供人才支撑的一次尝试。学校对此高度重视,张晓洪副书记要求招就处和各学院要精心组织,热情服务,让用人单λ满意而归。招聘会期间,招就处处长赵毅、副处长粟道平,相关学院书记、副书记、学办主任纷纷来到双选会现场,与用人单λ进行交流,询问招聘计划及毕业生工作的后期发展情况等。招就处领导与新疆建设兵团人社局副巡视员κ琳、兵团人社局人力资源市场处处长阎志刚、就业局副局长钟银鸽商谈了双方建立长期联系,定点推送毕业生等相关问题。

  在与现场求职学生的交谈中,学院领导仔细询问了他们的求职状况和遇到的困难,并鼓励大家转变观念,积极把握就业机会,面向基层,去建功立业,实现人生价值。我校十余名毕业生与心仪单λ现场签订就业协议,重庆师范大学、重庆交通大学、重庆水利电力职业技术学院等校毕业生也纷纷赶来应聘并成功签约。新疆生产建设兵团带队领导对我校精心安排表示感谢,对毕业生的就业热情感到满意,表示明年将继续来校揽才。

 

(文、图/招生就业处         责编/陈磊)

 

新疆生产建设兵团双选会现场

我校举办新疆生产建设兵团专场双选会

招就处领导与新疆生产建设兵团领导商谈 (2)

招就处领导与新疆生产建设兵团领导商谈

毕业生踊跃投递简历

毕业生踊跃投递简历

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

版权所有:正方软件学生就业服务中心 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司