您的位置:首页 - 招聘信息 - 校外招聘信息

中冶赛迪电气技术有限公司招聘简章

发布人:学生帐户资讯来源:重庆理工大学 发布时间:2017-09-14 17:19:50点击数量:55

中冶赛迪电气技术有限公司招聘简章
中冶赛迪电气技术有限公司(以下简称赛迪电气)是世界500强企业中冶集团(MCC)旗下中冶赛迪集团(CISDI)的全资子公司,是集工程咨询、设计、工程总承包、设备成套、软件开发、生产技术服务、电气及自动化产品的设计开发、制造、集成和商业贸易等为一体的国家高新技术企业。
    赛迪电气总部位于北京,下设重庆分公司和上海分公司,拥有一支高素质、职业化的专业技术和项目管理团队。现有员工500余人。
    赛迪电气坚持科技创新为先导,拥有中冶自动化设备工程技术中心创新平台,是中冶集团电气及自动化产品研发、中试和制造基地,建有远程诊断与维护中心、钢铁冶金流程仿真及虚拟实现平台、系统集成测试中心及多个联合实验室,与清华大学、重庆大学、武汉大学等国内知名高校有着密切的合作关系。公司拥有一支优秀的专职研发团队,拥有一批具有自主知识产权的核心技术和产品。
    赛迪电气专注于为各行业提供全流程的电气及自动化系统整体解决方案。在工业电气及自动化领域拥有五十余年丰富的工程服务经验,先后为百余家国内外客户提供了数千项电气及自动化工程技术及产品服务,多次获得国家及行业优秀工程设计、科技进步奖。
招聘需求:
1、电气及自动化,要求:
Ø 研究生学历;
Ø 精通西门子、罗克韦尔等PLC软件;
Ø 有较强的电气工程设计基础;
Ø 性格外向乐光、善于学习、责任心强,具有团队合作精神及良好沟通能力,工作细致,能接受加班、一定时间出差;
2、计算机,要求:
Ø 本科及以上学历;
Ø 熟练掌握至少一种常用数据库(Oracle、MySql、SqlServer);
Ø 男性,性格外向乐光、善于学习、责任心强,具有团队合作精神及良好沟通能力,工作细致,能接受加班、一定时间出差。
3、工业设计,要求:
Ø 本科及以上学历;
Ø 精通Photoshop、Illustrator、Coredraw等平面设计软件;
Ø 有美术功底、具有较强的审美和创意设计能力,整体布局能力和色彩感好,能清楚表达设计理念;
Ø 性格外向乐光、善于学习、责任心强,具有团队合作精神及良好沟通能力,工作细致,能接受加班、一定时间出差。

联系人:毛老师
联系电话:023-6354 8230

以上岗位工作地点均在重庆, 招聘流程:投递简历->邀请笔试->面试->入职,
一经录用待遇从优。另外,符合岗位要求的在校非毕业生,也欢迎报名实习。